D | E

Industrieprodukte 

Für die Weiterverarbeitung in Confiserien und in der Lebensmittelindustrie produziert Räber Qualitätsprodukte in frischer, tiefgefrorener und in destillierter Form.
Allen voran verarbeitet Räber neben weiteren Früchten, die wunderbaren Innerschweizer Kirschen zu tiefgefrorenen Halbfabrikaten. Die Schweizer Frucht, entsteint mit Entsteinmaschinen aus Schweizer Produktion, garantiert als einziges Fabrikat maximal einen Stein pro 10 kg entsteinte Kirschen. Diese tiefschwarzen Kirschen werden nicht nur in Schweizer Qualitätsprodukten verwendet, sie werden auch in viele Länder Europas exportiert.
Backfeste Bäckereimarmeladen in Tanks und Eimern stellt Räber mit neuster Technologie her. Es wird Wert gelegt auf natürliche Fruchtigkeit, frisches Aroma, schöne Farbe, geschmeidige Verarbeitung, maschinen- und tiefgefriertauglich.
Sortenreine Apfelprodukte, geschält und nach Wunsch geschnitten (Würfel, Scheiben etc.) ist eine weitere Spezialität seit vielen Jahren. Die Halbfabrikate werden frisch "just in time" und innerhalb kürzester Zeit zum Kunden geliefert.
Destillate aus Schweizer Früchten dienen der Schokoladenindustrie für die fruchtigen Spezialitäten und im Schweizer Fondue verfeinert der Räber-Kirsch die "abgerundete Vollkommenheit".

Produits industriels

La société Räber fabrique des bases de qualité sous forme de produits frais, congelés, ou distillés, destinés à la transformation en confiserie et en industrie alimentaire. Avant tout, la société Räber transforme, à côté d’autres fruits, les merveilleuses cerises de la Suisse centrale en produits intermédiaires pré-congelés. Dénoyauté à l’aide des machines de fabrication suisse, ce fruit suisse garantit un maximum de un noyau p/10 kilos de cerises dénoyautées. Ces cerises d’un noir intense ne sont pas seulement utilisées pour des produits suisses de qualité, mais sont aussi exportées vers de nombreux pays. Räber SA produit des confitures destinées aux pâtisseries et conditionnées en jerricans ou en seaux, selon les technologies les plus récentes. Une attention particulière est apportée à la saveur naturelle du fruit, au parfum frais, à la couleur, à la tartinabilité du produit, le tout étant utilisable en machine et congelable, avec un bon service 24h sur 24. Depuis plusieurs années, Räber SA offre une autre spécialité: le conditionnement de variétés de pommes, pelées, tranchées, ou découpées en dés, selon la demande. Ces «semi-produits» sont livrés aux clients «juste à temps» et à n’importe quelle heure. Les distillats issus de fruits suisses servent les spécialités fruitées de l’industrie du chocolat, tandis que le Kirsch «Räber» donne sa touche finale de perfection à la fondue suisse.


Prodotti per l'industria alimentare

Per l'ulteriore lavorazione nella pasticceria e nell'industria alimentare, Räber fornisce prodotti di qualità freschi, surgelati e quali distillati. In particolare, accanto ad altra frutta, Räber trasforma le meravigliose ciliege della Svizzera centrale in prodotti semilavorati surgelati. Questo frutto svizzero viene snocciolato con una macchina per snocciolare di produzione svizzera, unico modello nel suo genere a garantire al massimo un nocciolo per ogni 10 kg di ciliegie snocciolate. Queste ciliegie nere non sono usate unicamente in Svizzera quale prodotto di qualità, sono esportate anche in molti paesi dell'Europa. Marmellate resistenti alla cottura in forno, prodotte con una tecnologia di ultima generazione, sono offerte in taniche e secchi. Noi diamo molta importanza al gusto fruttato naturale, all'aroma fresco, al bel colore, ad una elaborazione morbida e alla compatibilità con la surgelazione, con un buon servizio senza interruzione. Un'altra specialità prodotta da molti anni sono le mele, selezionate per qualità, sbucciate e tagliate secondo richiesta (a cubetti o a fette, ecc.). I semifabbricati sono forniti al cliente "just in time" e all'ora desiderata, 24 ore su 24. I distillati di frutta svizzera servono nell'industria della cioccolata per le specialità fruttate mentre il Kirsch Räber (distillato di ciliegie) serve per raffinare la fondue svizzera con "un tocco di perfezione".

 
    •   Industrieprodukte

Aktuell

09.03.2017
10% Rabatt auf Weine aus Italien

Bis Ende April 2017 erhalten Sie Weine der Produzenten Soc. Agr. L′Antica Fornace di Ridolfo "Cantalici" und der Masseria Falvo 1...


09.03.2017
NEU: Räber Weintage im Swiss-Chalet Merlischachen

Bald schon finden die brandneuen Räber Weintage in der Astrid Hall im Swiss-Chalet in Merlischachen statt.
Und zwar ...


16.12.2016
Neu im Sortiment: Weine von Masseria Falvo aus Italien

Das 26 Hektar grosse Anwesen wurde im Jahre 1727 von der adeligen Familie Falvo erbaut.
In den oberen Etagen wurde eine grosse Mühle,...


16.12.2016
Neu im Sortiment: Weine von Tenuta Scuotto aus Italien

Für Gründer Eduardo Scuotto ist die alte Weintradition des Gebietes pure Leidenschaft. Die Liebe zum Land und die perfekte Balance zw...


23.09.2016
Degustation und Rampenverkauf diverser Weine!

Kommen Sie am Freitag/Samstag 23./24. September und Freitag/Samstag 30. September/1. Oktober 2016 bei uns an der Luzernerstrasse 151 in Küssnacht...


28.04.2016
Infos zuger-rigi-chriesi für Produzenten

Was muss ein Produzent tun, der im AOP-Gebiet produziert?
Hier finden Sie alle Infos & Downlo...


14.04.2016
Degustation und Rampenverkauf diverser Weine!

Kommen Sie am Freitag/Samstag 22./23. April und Freitag/Samstag 29./30. April 2016 bei uns an der Luzernerstrasse 151 in Küssnacht am Rigi vorbei...


07.04.2016
Wine & Dine am 22. und 23. April 2016

Geniessen Sie einen herrlichen Wine & Dine-Abend in ausgewählten Restaurationsbetrieben in Küssnacht am Rigi und in Hurden!

...


07.04.2016
Neue Weine aus dem Brunello-Gebiet von der Az. Agr. La Fornace

Seit März führen wir die hervorragenden Weine von Fabio Giannetti aus Montalcino, Siena, Italien.

Fabio hat das Weingut von...


11.11.2015
Samstag, 14. November 2015, 10.00 bis 16.00 Uhr: Einladung Offni Brenni am ersten nationalen Brennertag

Wir laden Sie herzlich ein, am Samstag, 14. November 2015 zu uns in die offene Brennerei zu kommen.

Im Rahmen des erst...


07.05.2015
Mit der Blütezeit beginnt die Früchtesaison

Die Kirschbäume stehen in unserer Region in voller Blüte.
Ein herrlicher Anblick!
Sehen Sie, wie aus regionalen Kirschen ...


23.01.2015
Euro-Preise

Der tiefe Euro hat viel Negatives, aber doch auch Positives. Zwischenzeitlich konnten wir die Preise einiger Weinspezialitäten bereits senke...


13.11.2014
NEUHEIT: Küssnachter Quellwasser

Das Küssnachter Quellwasser ist ein Apfel-Liqueur aus feinstem Schweizer Apfelsaft!
Z.B. als Digestiv, gekühlt als Drink, in Coc...


13.12.2013
Mitarbeiter-Jubiläum

Anlässlich unserer Weihnachtsfeier 2013 wurden drei Mitarbeiter geehrt. Die Geschäftsleitung bedankte sich für ihre langjähri...


17.09.2013
Goldprämiert!

Unser Jubiläumskirsch wurde von Distisuisse mit Bestnoten bewertet und erzielte die Goldmedaille!

...


29.08.2013
Jetzt essen auch Chinesen Küssnachter Konfi

Chinese people like the jam from Küssnacht

In den vergangenen Jahren hat die Räber AG die Konfit&...


28.06.2013
Die Räber AG schafft den Hattrick

Bereits das dritte Jahr in Folge konnte die IFS-Zertifizierung (International Food Standard) auf einem "höheren Niveau" abgeschlossen w...


24.05.2013
SIAL 2013 in Shanghai

SIAL 2013 in Shanghai (07 - 09 May) has brought us a surprisingly large number of visitors. Most interes...


 

Räber AG
Luzernerstrasse 151
6403 Küssnacht am Rigi

Tel  041 854 80 00
Fax 041 854 80 08

Kontakt | AGB | Impressum | Sitemap | Intern
Copyright © 2017 by Räber AG - # StudioCreativo #